Pognes, biscuits, biscuits salés
Elaborées à partir d'ingrédients simples, nos pâtes levées doivent leur succès à la réussite de recettes maîtrisées dont la fabrication artisanale permet d'ajuster au quotidien une production contrôlée afin de toujours obtenir un produit de même qualité. Parfumées et moelleuses à souhait, elles font le bonheur de petits et grands du petit déjeuner au goûter ou en simple dessert !
« La gourmandise
est le plus joli des défauts »
Cette recette de sablés salés aux olives, élaborée à partir de pâte d'olive noire, de pâte d'olive verte, d'amandes et d'herbes de Provence est devenue un incontournable des sablés de la biscuiterie !
L'alliance parfaite de ces trois ingrédients apporte à la fois croquant et douceur pour une saveur unique.
A déguster autour d'un verre entre amis, en accompagnement d'une salade...
Fermez les yeux, vous êtes en Provence !
« Ces petits riens
qui ont le parfum du bonheur »
Tendres palets pur beurre, notre recette de sablés a donné naissance à une gamme variée composée de six parfums sucrés aux saveurs authentiques : sablés aux amandes, sablés aux noisettes, sablés aux noix, sablés à l'orange, sablés à la lavande, sablés à la vanille et au chocolat.
Dégustez également nos croquants aux amandes, biscuits emblématiques de la Provence à base de miel !
« Gourmandise : source
inépuisable de bonheur »