Toutes nos pognes et nos brioches sont fabriquées sur place avec des ingrédients de qualité.
Le tour de main de notre maître artisan vous garantit une saveur inégalée de nos pognes et nos brioches.
Brioche de Nanterre de forme allongée, ou Brioche à tête, qui doit son nom à sa forme en corolle surmontée d’un chignon : deux formes différentes pour un même produit.
Pur beurre, la brioche à tête dite de Paris et la brioche allongée dite de Nanterre sont confectionnées dans notre biscuiterie artisanale. Après avoir levé, elles sont cuites dans un moule en carton, le même dans lequel elles sont vendues.
Variante de la pogne nature, la version pépites de chocolat enrichie la gamme de nos pâtes levées pour le plus grand bonheur des gourmands !
Amateurs de chocolat noir, vous allez particulièrement apprécier cette recette de pogne aux pépites de chocolat noir qui accompagne vos boissons chaudes ou froides du petit déjeuner ou du goûter. Bonne dégustation !
Nous la fabriquons toute l'année, aux côtés de la pogne nature, de la pogne aux pépites de chocolat, du St Genix et de la Brioche.
La « poignée » ancienne mesure, a donné son nom à la pogne. Cette spécialité régionale que l'on pouvait déguster autrefois uniquement pour Pâques est aujourd'hui fabriquée toute l'année.
Sa saveur trouve son origine dans le choix et l’association d’ingrédients de qualité associé au savoir-faire de nos boulangers-pâtissiers.
En forme de couronne, elle fait partie des spécialités de pâtes levées fortement identitaires à la Drôme.
Sur commande uniquement, pognes de 1.5 kg ou 2 kg .
Association délicate de pralines entières et concassées à la pâte de la pogne pour un équilibre réussi entre douceur et moelleux.
Association délicate de pralines à la pâte de la pogne pour un équilibre réussi entre douceur et moelleux.
Vous hésitez entre la pogne nature, le St Genix, la pogne au chocolat ? Laissez vous tenter par la Marguerite !