Reconnue comme meilleure spécialité Drômoise par la Chambre des Métiers de la Drôme dans le cadre des Circuits du Goût en 2007-2008,
l'Apér'olive est aujourd'hui un produit phare de la biscuiterie Croc-Déli-Drôme.
Amandes drômoises récoltées dans un rayon de 20km de la biscuiterie.
Torréfiées et salées par nos soins.
Amandes drômoises récoltées dans un rayon de 20km de la biscuiterie.
Torréfiées et salées par nos soins.
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Amandes drômoises récoltées dans un rayon de 20km de la biscuiterie. Torréfiées et salées par nos soins.